Плохое и хорошее - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Родная, долго ждал с тобою, встречи,
Давно в снегу укуталась листва.
Четыре на часах, прекрасный вечер,
Я так люблю минуты волшебства.

Как, годы жизни быстро пролетают,
Уж на висках полно седых волос.
Снег выпал, и возможно не расстает,
Хочу, чтоб всё хорошее сбылось.

Припев:

Жизнь разделим на плохое и хорошее,
Но привычки так не хочется менять.
Пусть совсем, мы друг на друга непохожие,
Знай, всегда найдётся, что тебе сказать.


2 куплет

Пусть в воздухе закружатся снежинки,
Как мы вдвоём с тобой кружили вальс.
Под музыку, с виниловой пластинки,
Жаль, молодость так быстро пронеслась.

И вот к тебе спешил я на свиданье,
Нес из снежинок маленький букет.
Мне хочется лишь твоего вниманья,
Люблю, готов услышать я в ответ.


Припев

Жизнь разделим на плохое и хорошее,
Но привычки так не хочется менять.
Пусть совсем, мы друг на друга непохожие, 
Знай, всегда найдётся, что тебе сказать.

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,09.11.2023г