Господин обманывает...

Анатолий Тимашов
Господин - кокаин...
эпиграмма:

Цветочки нюхать предложил
Восточный гуру из Бангкока,
Вот только запах тот не мил,
Предложен цветик раньше срока...

Зачем цветочки? Кокаин,
Сегодня в моде у шакалов.
Нас дурит старый господин,
Под звон наполненных бокалов!..

Решают судьбы всей Земли,
Под звон бокалов с кокаином.
Капиталистам помогли...
Зачем им быть на поле минном?..

08.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!