***

Руслан Гулиев Гагуля
Сегодня всех ребят хочу поздравить,
кто носит на шивроне буквы МВД,
в запас уже ушедший Игорёк,
и друг Андрюха наш татарин
И Гиви, брат грузинский на посту,
не один год служил он с тем шивроном,
не раз ходил за горную брат полосу,
душманы где стреляли с баргузина
Несли вы службу, каждый на своём посту,
один стоял в полоску с палочкой на перекрёстке,
другой почти на генералтской должности,
для нас простые, просто так Братишки
Один ушёл в пагонах капитана,
другому, государственный доверен пост,
а мы сегодня пьём, за тех парнишек,
на Уч Тапе, что поднимались в полный рост
И запахи в носу стояли увядающей полыни,
и в ОЗК с противогаз ом, хлорпикрин,
забыть не можем сопох тех высот,
когда взбирались все на них, мы чуть живыми
Спасибо Братья Вам за службу,
сегодня тосты все от нас,
примите наши поздравления,
по Братски обнимаем Вас