Обряд

Сат Сатья
Облака заключаешь в студёную воду
И я иду к тебе словно падаю в омут.
Тяга к тебе - тоска по небосводу.
С тобой либо летают, либо в тебе тонут.

Другого не надо, выбирай слова, что говорил Будда.
И когда к следующей осени опадёт листва
Я буду ждать чуда.

И когда ты придёшь неведомая.
Лёгкая.
Как сама смерть.
Да пусть разорвётся земная твердь.

Тысячу раз на всех ветрах, в языках огня.
Прошепчу тебе,ты не услышишь, опустив взгляд.
На исходе дня
Совершим обряд

Обручальный..