Ноябрьские размышления

Римма Кравченко
Купол неба- стальная кольчуга,
Зарядил вновь ноябрьским дождём,
Жизнь- движенье по вечному кругу,
По которому все мы идём.

И несут нас по зимам и вёснам
В лето, осень бегущие дни,
Кто ответит на вечный вопрос нам,
А куда убегают они?

В бесконечной спирали движенья,
Где ни каждому жизнь сладкий пир,
Будет  дан душам дар возвращенья
В это сложный, загадочный мир?