И уже - хорошо

Анна Ртищева 2
Ускользает
задумчивый день.
Ускользает его
забота.
Да и козни.

Согласен из вас
кто-то?

День пронизан
солнечным
светом.

Но он нам
не давал
обеты -
быть всегда
благодатным,
приятным.

Обещал нам
рассвет
многократный.

09.11.2023 Анна Ртищева