Творить себя

Юлия Махалова
Тихой молью в пыльном сундуке
Я смогу прикинуться едва ли…
Кто идет по жизни налегке,
Не бунтует в кухонном завале.

Не воюет и не голосит,
Изменяя направленье века.
Я – творец, а он всегда творит,
Вглубь себя меняя человека.

05.11.2023