А день, действительно, прекрасен!

Зайтуна Искандарова
"Гармонии Всем и позитива в этот осенний Теплый день! Подумаем сегодня о хорошем… и уберём тоску и лень. И пробежимся на рассвете! И встретим солнце поутру - раскинем руки от восторга и крикнем: "Как же я люблю"! Все, что помыслим, то имеем… Все, что посеем, то пожнём! Порадуемся на рассвете - весь день в блаженстве проживем. Почувствуем всем телом наслаждение, проникнемся с восторгом Его великой красотой… Порадуемся сегодня вместе - о том, как потрясающе живём!
Сюзанна.

А день, действительно, прекрасен!
И с Солнцем ярким в Небесах
Поток наш мысленный так ясен –
Лишь только радость на устах!
Кто не проснулся – выходите!
Скажите Солнцу о Любви…
Оно проникнется, поймите –
Услышит и благословит:
На наши подвиги дневные!
На наши светлые мечты,
Где есть задумки озорные,
Где много нежной красоты…
Коснется ласково лучами –
Погладит просто по щеке
И ты забудешь про печали,
Что уже где-то вдалеке…
Душа с рассветом расцветает –
Дает ей Солнышко заряд!
И трепет сердца вызывает
Листочков падающих ряд…