В ночь Хрустальную не спится

Рая Галли
В море падают ракеты.
Совесть начисто раздета.
Дьявольские самоцветы
В оловянных лбах горят
И столбы воды воздеты
До эрекции рассветов,
И шагает на стилето
Сука ненависть не где то,
А по душам - здравствуй, Ад

Не придуманный поэтом,
Не  затраханный аскетом,
  А кликуш - апологетов
Поедателя мозгов.
Винтики кордебалета,
Нарезать резьбу им  это
Не бином Ньютона в гетто
Добровольных холуев

В ночь Хрустальную не спится
И душа, душа стремится
В космос взмыть нетленной птицей
И осколками витрин
Пригвоздить к кресту столицы,
Взбелениться и напиться
Безответственной тупицей
Среди срубленных осин

А колов на всех не хватит
И душа - душа стигматит
На билборде   Неба « НАТЕ»
Замаячило, Ахтунг!
И взрываются ракеты
Ох,  « Купите сигареты»
Воплем нового куплета
Затмевает крик твой, Мунк