тише... 09. 11. 2023

Чужой Сон
все больше тех, о ком лишь память
все меньше тех, кому звоня
расскажешь мелкие детали
с утра не сложенного дня
все реже мысли о прекрасном
все чаще фразы о дождях
и осени, смешавшей краски,
листая ночи октября
все позже утро наступает
все раньше близится закат
как-будто он о чем-то знает
и, будто, он не виноват...
все тише звук воспоминаний
все громче скрежет тишины
и мимолетней очертанья...
и ближе зеркало луны...