Консерватор - ретроград

Александр Игринский
Поменяли мебель утром рано
В офисе замурзанном моём,
Освежили интерьер, но странно,
Стало как-то неуютно в нём.

Стол компьютерный - на зависть всей Европе,
Кресло-круг в декоре из камней:
Всё солидно, но моей паетской жопе
Старый стул был ближе и родней.