Иногда нам нужно отрываться

Николай Никишин
Иногда нам нужно отрываться,
Чтоб развеяться от серой суеты,
И напившись отправляться,
К приключениям за версты.
 
Танцевать совсем невпопад,
Петь в караоке, не попадая в ноты,
С охранником устроить маскарад,
А под конец забыться, «кто ты?»
 
В общем нужно так гулять,
Чтоб себя по-новому раскрыть,
Чтоб на утро понимать,
Есть что вспомнить, что не вспомнить, что забыть!