Я не живу, я существую!

Брюлик 3
Я не живу, я существую!
Встаю, как зомби я с утра,
Передо мною, как вживую,
Тот день, седьмого октября!
Была обычная суббота,
Средина выходного дня,
А завтра снова на работу,
Как началася вдруг резня!
Животные, вам нет прощенья,
Вы Рубикон ваш перешли,
За бойню в наших поселеньях
Мы вас сотрём с лица земли!
 Солдат чужих здесь не бывает,
Любой солдат, он мне как сын,
И если кто то умирает,
Я умираю вместе с ним!
Я не живу, я существую!
Я  тот ребёнок и старик ,
Я тот, кого сжигал вживую,
Арабский "мирный" боевик!