Представления Творца

Виктор Зуду
Какой преступник без греха,
Какой сапожник без сапог.
И старый пень, одна труха,
Болонка вовсе не бульдог.

Какой мужчина не защитник,
Какая женщина не мать,
Какой народ в системе винтик
И что невежда может знать?

Какой чиновник, да, не вор,
Какая хрень, не ерунда
И болтовня не разговор,
А хлеб насущный не еда.

Едина связь в любом явление,
Кто это видит, всё поймет.
В своей игре все представления
Творец для каждого дает.

8.11.23 год.  6.42 утра.