Сегодня

Виктория Лев
Сегодня сводки цифры горят.
Теряем на фронте наших ребят
На грани мир в руках не удержать
И Палестина хочет республикой стать .

Меня не радуют все эти сводки сводки
Мне снилось как плыву на лодке
Затишье словно перед бурей.
Быть может на последок станцуем?

Когда то я рвалась на дискотеки .
Теперь спешу домой , сижу в интернете.
Ловлю дыхание прошлой весны.
Я тебя люблю , хоть мы далеки.

Давай поставим на паузу  грусть .
Давай в ритме станцуем снова пусть .
Я возьму тебя просто за руку -
Небо раскрасит чудесная радуга .

Пусть уходят в туман поезда
Знаешь это возможно все ерунда.
Давай поставим на паузу грусть.
Я хочу вернуть радость тут.

За уголки ...выше , тяни.
Улыбайся и просто дыши!!!!