Пасьянс из сонетов и судеб. Сон18. Сказочный закат

Стоюнина Светлана
Мне сегодня приснился вечер…
Потрясающий был закат!
Жаль, что не было этой встречи,
Видно, каждый из нас виноват.

Не смогли разобраться в чувствах,
Не открылись заветные двери…
Когда сердце разбито - там пусто,
Никого не впускаем теперь мы.

Нам не стать наивными. К счастью? Или нет?
Ведь мы были рядом…(на одной планете).
Каждый побоялся – снова полюбить.
Каждый продолжает в одиночку жить.

День за днем сменяем закаты и рассветы.
О любви мечтаем (чтобы как в сонетах).
Знаешь, опасалась, что при нашей встрече
Ускользнет земля с-под ног, пропадет дар речи.

Полыхает красками сказочный закат!
Все мне стало ясно: я – не виновата.
Как это ни странно, продолжаю верить!
Если дрогнет сердце – я открою двери.


© Copyright: Стоюнина Светлана, 2022
От автора.  Осень. Грустно. Публикую некоторые из первых стихотворений.
В формате пасьянса. По настроению. Всем добра)