И Евы есть!

Влад Островский
повторение стишка автором


Здесь соловьи поют всегда.
Не рай, конечно, но похоже...
И Евы есть, но вот беда -
они существенно дороже...
Адамов тоже - пруд пруди.
Что хочешь!... только выходи.
Но, дождь пошёл и птиц не слышно.
Опять свидания не вышло...