Розе Григорьевне Клюевой-Григорьевой

Надежда Никищенкова
Розе Григорьевне Клюевой-Григорьевой в День юбилея 9 ноября 2023 года.

Дорогая Роза Григорьевна, поздравляю Вас с почётным юбилеем и желаю Вам всех благ, которые существуют на земле.

Поэтов Лирой охраняя,
Даря источник Иппокрен,
Нас в творчестве объединяя,
Несёте струи перемен!!!
Как для растений пышных влагу
От встреч мы получаем дух,
Рождающий в творцах отвагу,
Авангардизм и тонкий слух!!!

Вы в девяносто так красивы,
Так романтичны и милы.
Господь, любя, Вам дарит силы
И крепкие в мозгах стволы
Для понимания природы
Поступков, слов родных людей!
Вы привлекаете под своды
Литературных главарей!

Чтобы они руководили,
Учили в строках мир любить,
Гармонию всегда ценили,
Чтоб озарение испить
Из струй волшебных Иппокрена,
И совершенство возродить
В поэзии душой нетленной!
Короче, гениально жить!!!

Чтобы с Пегасом век творить,
Паря над миром непременно,
Чтоб песни людям сочинить
И петь их всюду вдохновенно.
Желаю Вам здоровья, счастья,
Везения, удач во всём
От нас любви, в делах участья,
Чтоб в доме долго жить своём.

9.11.2023