Любовь Друга

Вячеслав Банковский 2
Попали с другом мы сюда с посёлка одного,
Он прикрывал спину мою, а я всегда его.
И выручила нас в бою взаимосвязь всегда,
Мы были в мясорубке ток как не разлей вода.
Однажды получил мой друг, письмо в синем конверте,
И после этого  он вдруг не стал боятся смерти
Жужжит над нами дрон чужой,
А он ему флаг голубой, и машет вроде бы он свой
Дрон снизился, чтоб разобрать,
Его тогда легко сбивать.
Зачем шутить с врагами так,
Дрон снизился, чтоб разобрать
Его тогда легко сбивать.
Зачем шутить с врагами так,
А вдруг за пультом не дурак.
Средь нас он первым идёт в бой,
Не нравится мне риск такой.
Награда есть, герой в бою,
Но ты так смерть найдёшь свою.
А как пришло письмо на днях,
То потерял он к смерти страх.
Письмо прислала его мать,
«Сынок ушёл ты воевать,
Она с другим стала гулять».
На выпускном мы танцевали,
И обещания давали
Что коль разлучит нас судьба,
Любить и ждать будем всегда.
Но с ней я в вуз не поступил,
И рок судьбы нас разлучил
Я танцевал ведь только с ней,
На выпускном балу
Но как предать она смогла понять я не могу.
Она клялась, что милый мой, тебе не изменю
С тобою в загс и в гроб с тобой, ведь я тебя люблю
Любовных не было утех, лишь целовались мы,
Но года не прошло с тех пор, как изменила ты.
Я поддержал его как мог,
Сказал, что он дурак.
Все бабы стервы на земле,
И делают вот так.
И если хочешь ты забыть,
То думай о плохом.
Как на горшке она сидит,
И тужится верхом
Представь гримасу ты её,
Как кривиться она,
Представишь и поймёшь братан,
Кого любил тогда.
Я ж не могу её судить,
Но надо бы её казнить,
Ты дай мне карточку её.
Заочно мы казним её.
Прибил я фотку на сарай,
Прицелились- сказал стреляй.
От чувств избавилась душа,
Нажал курок он калаша.
Всадил в неё он весь рожок,
Когда развеялся дымок,
То я открывши рот смотрел
От удивленья обомлел.
На месте, где была любовь,
Из дырок вытекала кровь.
Не может быть, какой кошмар,
Произошел с другом удар,
Не веря я своим глазам,
На вкус ту жидкость полизал.
Из бочек вытекал Тосол,
А с другом шок произошёл.
Так довела его любовь,
Подумал льётся её кровь.
Упал он на земь чуть дыша,
Застыла на щеке слеза.
Рыдал, что он её убил,
Его я в чувства приводил.
Потом врагам от горя мстил,
За что героя получил.
А я всё думал «как мне жить
Выходит баб нельзя любить
А девушки у нас в посёлке,
За другом бегали как тёлки.