***

Татьяна Каплиева
В невзрачном видеть совершенство,
В простых словах -  всю мудрость слога.
В мученьях чувствовать  блаженство,
И в тишине услышать Бога.

Вот это высшее искусство
Душа стяжает, недотрога,
От дней младенчества - искусом -
До спелой зрелости порога.

_______________________________________

Иллюстрация: художник
Kathryn Andrews Fincher