Будущее Украины

Вячеслав Банковский 2
Не видя Ванга даже воду,
Сказала: «Не везёт народу,
Такой трудящийся народ,
До нищеты власть доведёт».
Сей сказ её был дан давно,
Но это сбылось все равно.
На Украине ведь война,
В долгах огромная страна.
Отдать долги придёт момент,
Об этом - знает президент?
Сбежал Петлюра и Махно,
Но это все было давно,
Сбежит в Канаду и артист,
Как недобитый тот фашист.
Народ - вот только обберёт,
И все туда переведет.
Наступит в Украине мир,
Но ведь стране нужен кумир.
Страну из нищеты поднять,
Землю свою назад забрать.
По справедливости раздать,
Под зад ногой хапугам дать.
Ну что ж за зря молоть муку,
Давайте пригласим Луку.
Ведь всё так просто разрулить,
Стоит им Батьку пригласить.
Сказать я правду не боюсь,
Поднял ведь Батька Беларусь.
Закроет с Польшей он вопросы,
Должок пусть ждут америкосы.
И по указке Лукашенки,
Судить преступников и к стенке
Подключат газ, введут рубли,
Друзьями станут москали.
Прикроет с запада всю Русь,
Держава Укро-Беларусь!