До свидания

Полосухин Кирилл
До свидания.
Надеюсь, до не скорой встречи.
Я ухожу и не зову с собой.
Мне часто говорили: «Время лечит…»,
А я добавлю: «Лишь идущих на убой».

До свидания.
Не плачь по повесе.
С небес меня уж точно не вернёшь.
И не стоит на заупокойной мессе
Ставить мою жизнь хотя бы в грош.

До свидания.
Свой путь я закончил
И теперь отправляю себя
В те места где с грехами покончу…
Жаль потомки не вспомнят меня.