Так где ж обида за Державу?

Коля Проскурин
Не удивлён, но возмущён,
"Агенты" в Рашу возвращаются,
В самом предбанике Кремля,
Вновь в наши тапки обуваются.
Как их клеймил чиновный люд,
Да мы и враз! Да мы их скопом,
На Родину дороги нет!
Всем, всем сбежавшим по Европам,
Но что сказал "усатый дядь",
Они чуть, чуть всё осознали
И как закончилось бабло,
Сразу по дому заскучали,
Народ наш добрый, всё простит,
Деньгой конечно подпитает,
Что звался:"Быдло","нищеброд",
Обиды быстро забывает.
А где же гордость за себя?
В где ж обида за Державу?
Коль лобызают ручки им,
Им же возносят честь и славу!

P. S.
Так может главный патриот,
Умерит ручколизов прыть,
"Агентам" выдаст униформу,
Отправит всех окопы рыть!