Бульон

Денис Клопотовский
Варитесь в собственном соку,
Пока не отделятся кости.
А кости пусть глодают гости,
Не нагулявшись на веку.

Зачем вам смысл, страданья, вечность?
Я сам по жизни гедонист;
Но настигает неизбежность…
И неизбежен чистый лист.