Теплота

Сергей Попиков
кофе книга свеча и корица
теплота как основа основ
разреши бедолаге укрыться
одеялом рифмованных слов

превращая в нули все обломы
чтоб не сгинуть не сбиться с тропы
я стелю себе вместо соломы
цветы зла и листья травы

ноябрь 2023