Пойду я канониром на Аврору!

Коля Проскурин
Ребята! Я не коммунист!
Ребята! Я не активист!
Я просто русский,
Я советский человек,
И чту я Родину, как мать,
А тех, кто смог её предать,
Тому позор, анафема на век.
Будь славен мир!
Будь славен труд.
И нас дела на подвиг призывают,
Куда идти,за кем идти,
Народы наши до сих пор не знают.
Нас "дембералы" повели,
Страну до ручки довели,
Сейчас бегут, как крысы с корабля,
Ты веришь в чудо, а я нет,
Мы не увидим счастья свет,
Пока стоят "не наши" у руля!

P. S.
Пусть я не Ванга и не Глоба,
Смотрю всегда вперёд я в оба
И если дальше так пойдёт,
Народ команду на "Аврору" наберёт.