Никому ненужный. 715

Геннадий Логвинов
Я мужчина холостой,
Никому ненужный.
Хочешь стать моей женой?
Надо быть послушной.

Изменять тебе не стану.
Будешь счастлива со мной.
Не подвергнешь брак наш сраму,
Заключу союз с тобой.

Не ходи к плохим подругам.
Водку с ними там не пей.
Познакомят ещё с другом.
Разрушать семью не смей.

Я готов всем нашим детям,
Быть им другом и отцом.
Познакомишь тестя с зятем,
Чтоб не быть потом вдовцом.

Ты красива, с чувством юмора,
Не глупей даже меня.
Пусть завидуют  безумные.
И начальница твоя.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.