метлы осенняя метель

Михаил Просперо
разбудит ранний скрип метлы *  http://stihi.ru/2023/11/09/4133

вернулась с бала Маргарита
глаза её черным белы
метла стучит, как бита

пора закрыть во сне тетрадь

не хочется, мир стал, как тетрис
по всей округе рать на рать
обеспокоен и Солярис

меня рисует нейросеть

плащ кожаный... откуда знает?
давно насквозь видны мы все
стихами души отрывая

с деревьев под небесной лампой

иду из-за кулис на рампу
в амфитеатре бродят ямбы
их ранний скрип виолой д"гамба

...нет-нет, я сплю, глаза закрыты
скрипит несмятая постель
на кухне курит Маргарита

метлы осенняя метель