В моих мыслях и чувствах

Влад Островский
авторский повтор забытого стиха

Я стихи не пишу.
             Я рисую на память
свои мысли и чувства,
            которые вдруг
           утонули когда-то,
           как грешный "Титаник"
  и никто им не бросил
        спасательный круг.
Мои мысли промокли.
      А чувства, как рыбки,
          расплылись кто куда...
             Не найти в глубине.
    В моих мыслях и чувствах
           нет прежней улыбки.
Хоть порой, как когда-то,
                и хочется мне
Улыбаться друзьям
          или просто прохожим.

Я стихи не пишу,
       а любовь? Та - на дне...