Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Американские "patriots"
на Украине -
плохие
даже космополиты.

Словами бросаются -
только в избирательную
урну.

Логика Войны -
        абстрактней Мира.

Запад - трещит
по швам,
а у Востока
не скрипят -
даже стыки.

Их Я -
   сильнее
         наших МЫ?..

Пирки -
во время
ЧУМИЩИ...

Америка сильна -
и на карачках
Байдена?..