деревенские зарисовки

Екатерина Слюсаренко Никитина
Я не многое помню из детства.
Помню: было счастливым! Наверно.
Много неба, а если вглядеться:
Много леса и много деревни.

Через двор ходят гуси и утки.
По дороге - коровы и козы.
Много радости, грусти - минутки.
В небе ласточки, в сердце стрекозы.

Сарафан на запахе. Колени.
Ветка яблони держит упруго.
Подставляю лицо свету-тени.
Веткой ниже родная подруга.

Беззаботно. Воздушно. Волшебно.
Беспризорно. Свободно - все сами.
Очень трепетно. Очень душевно.
Описать разве можно словами?