Уют тесной каморки

Александр Куманев 2
В уютной каморке, любя,
Согнувшись в границах квартир,
Ценители гладить себя
Сидели, не знавшие мир

За бортом оконных систем,
В другом, совершенном тепле,
Без глупых, ненужных проблем,
Молились родимой земле

Снаружи беда или смех,
Зачем выходить на простор?
Душа унесется наверх,
Последний издав приговор

Внутри не воюет никто,
Спокойней в домашних стенах
Висит на перилах пальто,
Понизив грядущего страх