Порукой братской

Наталия Мил
Россия, Русь – извечна сила.
Твои верны богатыри:
Какие бури выносили,
Какие пропасти прошли!

Не ослабело духа пламя –
Нас не согнуть и не сломить!
Победой сотканное знамя –
Времён связующая нить.

Мы станем мощною скалою,
Порукой братской – как один,
Несокрушимою стеною!
Такой народ непобедим.