Слишком поздно

Кочарян Белла Михайловна
Мы не будем счастливыми знаю
никогда не захочем Любить
это чувство наполненно нами
и с другими не сможем быть.

да и вместе уже слишком поздно
это мы так решили скорей..
среди всех лабиринтов к счастью
было очень много дверей.

мы вошли каждый по рознь в прошлом
не имея особых идей..
и сегодня мы с трепетом нянчим
каждый в доме своих детей .