Озеро любви

Владимир Ильичев 1
Полночь платье сбросила  
на пустом причале, 
между нами озеро  
и мои печали….
Я шагну не видя дна 
в воду осторожно,
чтобы тихая волна  
серебром по коже….

Припев :

Озеро любви 
из тебя не выйти,
Я ловлю Луны
золотые нити....
Озеро любви 
нам никто не нужен,
знаю, только ты -
мне откроешь душу…

Ветер над колосьями, 
над  широким полем,
все  дороги к озеру,
я других не помню.
И любовь казалась сном,
думала что кончится,
мне бы к берегу вдвоем.
а одной не хочется...