9. 11. 23. четверг 2. этиологический стих

Любовь Славушкина
никто ничего не сказал
мир поплыл
стала чинить букву пси
чтобы опустить глаза мои
тогда буква пси стала красивой
как дерево
как водороси
как листья
как твои волосы
а несчастное божество
рассмеялось
смех его
раскололся
(схидзо)
на хронос и эон
и появились мы
(это рентгеновский снимок или
мэрлин монро мэрлин монро мэрлин монро мэрлин монро)