Радости самодеятельного поэта

Геральд Заботин
** Приятно, вдруг, "нетленку"
сотворить,
Пришедшей умной мыслью
поделиться.
Удачным слогом близких
одарить,
И самому из благотворного ключа напиться.

Стихи приходят, как бы,
ниоткуда,
Твоей заслуги в этом, вроде, нет,
Воспринимай как маленькое чудо,
Аванс, подарок, вдохновляющий привет.