Афоризмы

Иван Брустурский
Нет никого милей моей жены -
Когда она в режиме тишины...

Сжигать стог сена - мало толку,
С той целью чтоб найти иголку...

Благим порывам можно в ад,
Отправить свой "безгрешный" зад...

Трансвестит, это двое в одном...