07. 10. 23

Ирина Кильфин
У войны ужасный итог:
Вся страна – сплошной некролог
И нет ни конца, и не края.
Смотрите, сколько цветов!
На могилах детей и отцов
А сколько еще у нас тех, о чьей смерти не знаем!

Какие красивые лица,
Им бы жить, веселиться
Им бы рожать детей на прекрасной земле.
Теперь они ангелы наши
В небе уже им не страшно
Они улетели от нас
В октябре.

Мы плачем не только от горя
От ярости плачем мы, споря
Растерзаны души народа и наших солдат
И видя все эти потери,
Не слышит нас мир, нам не верит!
Доказывать, сил уже нет, кто из нас виноват.

Слез в глазах уже нет….
Встречаем закат и рассвет
Под музыку адскую, ту, что враги посылают.
Но крепнет великий народ
Чуда теперь он не ждет
И каждый, чем может, страну свою защищает.