Клылья не сложи!

Наталия Мил
Трудно?! Да. Преодолеть сумей –
Крылья не сложи, когда невмочь!
Ни о чём прошедшем не жалей,
Верь – не бесконечна эта ночь.
Если боль – ты претерпи её,
Сердце всё же горестей сильней!
Падай... не в бессилие своё –
Лучше в травы росные полей...
Всё пройдёт, что мучило и жгло,
В чуткость переплавится души...
Впереди пронзительно-светло!
Верь в себя, огня не потуши.