Дай сапоги мне, мама!

Чернышёва Катерина
Дай сапоги мне, мама!
Я убегаю! В мае
Буду топтать дома я
В зеркале луж ногами.

Буду срывать цветочки,
Солнышку улыбаться.
Я постараюсь очень
Не замочить все пальцы.

Я по асфальту мелом
Смело рисую домик,
Белым. А если дождик,
Мама, его запомни!
1,05,2022