Где мой брат?

Чернышёва Катерина
Я рассердился в мае:
Где же мой брат Никита?
В комнату дверь закрыта,
А отворяю — нету!

Мне говорят «У мамы,
В доме через дорогу.»
Я одеваю ногу,
Чтоб не идти раздетым.

С кухни кричит «Куда ты?»
Мама моя, смеётся.
Что-то мне не даётся
В мамах понять ни капли.

Слёзки текут по датам.
Брат мой с какой-то тётей.
Через дцать дней придёт он
В дом наш большой обратно.
23,05,2022, дом, Воронеж.