Кигуруми и Дед

Рик Далтон
Проснулся Дед под вечер без бородки,
Из за того что съел на завтрак три селёдки,
Немного проморгался Дед глазами,
И потянулся энергично голыми ногами,
Включил торшер,
Увидел Кигуруми,
Которого не видел в шоуруме,
Рука у Деда потянулась прямо к стенке,
Гусиной кожей все его окрасились коленки,
"Падзяма, кыш нечистый" -
Дед прошамкал,
А Кигуруми по полу босыми ногами шаркал,
Такие вот дела в Миру волшебных снов творятся,
Так Дед-секрет стал спортом заниматься.



09/11/2023