***

Светлана Демина 7
Попала в плен... Любви твоей дурман
Проник мне в душу, стало ей тревожно...
Попасть в твой плен хотела я сама...
Подумала, немножко - это можно...

Да вот, не рассчитала глубину
И прочность незаметного капкана.
Хотела лишь чуть-чуть, теперь тону,
И опьянела напрочь от дурмана.

Никто и не услышит мое SOS,
Да и кричать его желанья нету...
Как жить теперь мне дальше? Вот вопрос!
Не вижу даже проблеска ответа...