И воздух замечателен...

Андрей Смирнов 15
9.11.2023

И воздух замечателен,
И дышится легко,
Когда проходишь пальцами
И дерзким языком.
Когда глаза лукавые
Покоя не дают.
Забыты напрочь правила,
Не слышен бег минут.
И лишь сильнее хочется
Ещё чего-нибудь.
Немножечко порочного,
Поярче жизни суть
В прижатьи тела гибкого,
Желаний не тая.
И воздух изумителен,
И ты, любовь моя.
..................