Настоящая любовь вечна

Иван Паус
Гитара шестиструнная в руках моих поет,
А ночь такая лунная все спать нам не дает.
Ты песни мои слушала и подпевала мне,
А музыка встревожила все струны на душе.
Природа пробудилась вся, проснулись птицы все,
И трели соловьиные звучали в вышине.
Проснулся хмурый лес вокруг и зашумел листвой.
Влюблялись вместе мы с тобой под голубой луной.
Прохладный ветер вдруг затих и нежно подпевал.
Я под гитару песни пел, всю ночь на ней играл.
Нам было вместе весело, мы пели до зари.
Тогда мы были молоды и очень влюблены.
Нам улыбался утренний  и солнечный рассвет.
Любовь свою давно храним мы много очень лет.