Россия, я горжусь тобой!

Владимир Вихляев
Россия, я горжусь тобой,
Своей великою страной!
Россия, ты у нас одна
И пусть хранит тебя судьба!

Была и будешь ты, и есть!
Ты - наша совесть! Наша честь!
Россия, нет тебя сильней,
Ты всех достойней и мудрей!

Ты сможешь всё преодолеть
Но все должны уразуметь,
Что, если кто придёт с мечом,
То ты расправишься с врагом!

Ковала ты сквозь сотни лет
Великий дух своих побед!
Никто не смог тебя сломить.
Ты, как никто, стремишься жить!

Россия, ты у нас одна!
Из всех ты - лучшая страна!
И мы гордимся все тобой:
Надёжной, мощной и большой!

Ветеран АВТОВАЗа Владимир Вихляев

В ночь с 8 на 9 ноября 2023 года