Подливаем масло в огонь!

Владимир Александрович Аристов
Что наша жизнь?
Здравствуй - прощай!
А между ними
как раз она,
вот всё туда
и помещай,
и выпивайте
вместе до дна.

От любви и до
безразличия,
или до вечной
привычки.
От скромности,
до неприличия,
но мы возьмём
в кавычки.

То, от чего трясло
в юности,
поутихло
и по угасло.
И никакой
послушности,
в огонь
подливаем масло?

Хочется новизны
в привычках,
придумай что-нибудь
взрывное!
Афродизиаки
спрей в частичках,
или мази,
но с остротою.

Метод проб
и ошибок нужен,
пробы в плюс,
ошибки в опыт!
Против женщины
безоружен,
Ну, что сдаёшься?
Я слышу шёпот.

Стакан не выпит.
Ещё немного!
Ещё на пару
глоточков хватит.
И что сказать
вместо эпилога,
ты просто пробуй,
а жизнь отплатит!


Фото коллаж из файлов интернета