Всё я о том - всегда моя!

Волков Константин
С тобой сроднился, нет родней!
Всё общее... А так – ничей!
Один? Подумать не могу,
Откуда радость?! Ни гу-гу!

Придёшь домой – там никого!
И жить тогда, ведь, для чего?!
А так – куда, хоть, ни придёшь,
С тобою дом везде! Балдёжь!

Целую, глажу – до упаду!
Не будет спасу! Ставь блокаду!..

Только так хочу я жить!