У меня за окном столовая

Татьяна Фефелова
У меня за окном столовая,
Подоконник-полет фантазии.
Для пернатых тут личный повар я,
Коготками стучат заказы мне.

Вот сегодня печенье с зернами
И солёное сало белое.
Прилетало сначала двое их,
А теперь прилетают семьями.

Они дарят мне настроение
В эти зимние дни холодные.
Пусть же будет в мороз теплее им.
Улыбаюсь! Ну все, не голодные...